Ванкуверская Беседка
-
Этот трейлер?
-
Машина то какая?
-
Этот. Короче тут проблема с физикой, видимо)) Машина Chevy equinox AWD 2.4 l. Towing capacity 1500lbs. Но это не масса груза. Масса груза значительно больше может быть
-
grunge кстати, когда планируешь? У меня в Калгари есть друг мувер, как раз специализируется на Калгари-Вэн У него если в фуре бывает место он и тебя может загрузить
-
Я из Саскатуна еду. Калгари - Ванкувер просто сложный участок. По плоскому Саскачевану точно проеду.
-
Ничего там сложного, я там зимой в метель с трейлером ездил При этом у трейлера ещё резина была лысая
-
Это противоречит тому что пишет u-haul.
-
По идее towing capacity это максимальный вес прицепа который может тянуть автомобиль. Не груза в прицепе, а прицепа вместе с грузом
-
Хотя, если едешь гору, о чем собственно я и пытаюсь понять, то все хуже становится.
-
Это понятно, но там один перевал только сложный, там очень долго вверх и потом очень долго вниз
-
И ограничение там 120
-
Да, но в таком случае u-haul пишет, что для машин с towing capacity 1600 надо пустой трейлер по сути арендовать. Потому что вес самого трейлера 850. Остаётся 750. То есть один диван и ещё что-нибудь. Кажется нелогичным
-
Нет, все не так. Они пишут loading capacity 1600. Именно о трейлере. Короче, облом, видимо.
-
Где они все это пишут?
-
На том скрине, который ты скинул :)
-
Ну, это максимальный вес груза который этот трейлер потянет
-
Да, правильно. Про towing capacity они не пишут. А это и есть масса груза. С запасом, конечно.
-
Это вес трейлера с грузом
-
А друг мувер из Саска не возит?
-
Я в личку сейчас скину тебе контакты