Ванкуверская Беседка
-
Добрый день! Планируем переезд в BC июнь-июль. Сначала арбнб на 2-3 недели. Подскажите, есть ли какие-то нюансы поиска жилья по месяцам или датам? например август стремно, много студентов приезжает? или июль- это месяц всех переездов? пока ищем билеты и flexible в датах
-
Есть свои плюсы и минусы. Я не люблю большой город, и мне нравится природа и тишина, так что надеюсь вернусь в Ванкувер.
Если мы говорим за работу, то тут с этим в миллиард раз лучше - больше вакансий, выше ЗП, адекватнее работодатели. Также, жилье стоит очень не дорого по сравнению с Ванкувером со всеми вытекающими - покупка и аренда дешевле.
Сам город конечно безумно грязный и разбитый, но он для людей - ты в любую точку можешь добраться пешком + какое-то адовое количество велодорожек и велосипедистов (Ванкувер нервно курит в сторонке)
Я бы сказал, что это два абсолютно разных города. Жена тут нарваться больше чем в Ванкувере, а мне наоборот 😊
-
Всем привет
-
Ага)
-
С каких пор в Монтре хорошо с работой?
-
По отзывам Романа и некоторых других товарищей в Монреале реально в разы больше вакансий.
Так что нечего ехать сюда всем в Ванкувер 🤣 вон в Монреаль езжайте!
Роман, а ты возвращайся, мы все простим!🥳
-
Ну я уже без пары месяцев год тут и от работы нет отбоя и ЗП все больше и больше предлагают. В Ванкувере рынок 146% работодателя и ты идешь нахер со своими хотелками и претензиями + ЗП в Ванкувере была сильно ниже и выше найти было очень и очень сложно.
-
Там климат так себе
-
Это в какой сфере?
-
Тут ребята с чуть меньшими или сопоставимыми доходами, чем у тебя (чисто по ощущениям) - квартиры/таунхаусы покупают ... 🤓
-
Это все понятно. Просто они эти граждане, не желают рассматривать другие локации (ака Монреаль и тп)... бывает и так, будут платить , вот так
-
Ничего себе у вас там жара
-
-
Хехе. А у нас в прериях 2 дня назад было +32 и ни облачка, а сегодня +1 и снег, говорят, будет. Снегопад. В конце мая. 🤣