Ванкуверская Беседка
-
Люди летают каждый день, критических отзывов нет. Значит норм
-
Автознатоки, подскажите пожалуйста . Пробила колесо, BCAA приехали поставили запаску. Куда ехать ремонтироваться в диллершип где покупала машину или же в BCAA?
-
Просто приехать без предварительной записи?
-
Спасибо
-
Ооо только не калтайр или другие конторы... хотя если у вас лишние деньжища есть , то можно. За простейший прокол заплатите от 75$
Я бы поехал например сюда SAVE BIG ON TIRES (604) 376-7686 goo.gl/maps/BGidp216EzTZTj2z7
-
У меня был опыт на 75$ в сопоставимой конторе
Fountain Tire - они в одной линейке с калтайр , но может я ошибаюсь. В любом случае я бы позвонил и спросил им заранее)) ибо 75 это конски
-
Тоже большая , сетевая, но ты про неё просто не слышал )
-
То есть они могут отремонтировать старую? Не обязательно там новую покупать. А в свой диллершип ехать не стоит получается?
-
Простой прокол колёса - едешь там где дешевле. Испортить там очень сложно.
Но вы конечно ориентируйтесь сами , мои советы не всем подходят , кому-то и чашечка кофе на ресепшн нужна
-
Да именно это я и хотела узнать, дороже ли намного делать в своем дилершипе, чем где то на стороне.
-
В субботу еду на банзен Лейк, 3 места в машине, могу намутить мангал . двигаюсь из coquitlam , если кто то недалеко могу забрать и отвезти обратно. Планирую быть там в часов 9-10 утра, к вечеру можно переместиться на белкарру. пишите в пм