Ванкуверская Беседка
-
Мы пользовались instacart т.к. сидели карантин в Торонто. Остальные местные отказались принимать оплату с не канадской карты. Доставляли под дверь, да. Ну и онлайн можно посмотреть где он там едет чтобы сразу забрать если что.
-
У нас международные сервисы обычно работали (instacart, uber, doordash, skipthedishes, etc.). А вот с местными как повезёт, но обычно не работали. Причем в самих магазинах принимают без проблем.
-
А ну это понятно, что если там что то куплено . А если ни чего не куплено, то кто ж бесплатно будет ремонтировать то 😂
-
Мне очень нравится гарантия на резину в Costco 3 года. Был случай у меня взорвалось колесо (моя вина) которому было уже 2.5 года и которое я покупал в Виннипеге ещё. Costco мне его заменили на новое, взяли около 40 баксов только за износ (заменили на старом протектор на сколько стёрся). Я если честно думал меня пошлют с такой заявкой 😆
-
разве что пришлось ждать пока резину доставят, модель была уже старая которой не было в наличии.
-
Да, мне тоже давали ребэйт на сотню за комплект резины. При том что у них и так цена одна из самых выгодных была на тот момент
-
В каком плане?
-
рибейты обычно дают производители резины в сезон, так что пофиг у кого покупать.
А еще в kaltire есть price match - если в костко такая же резина дешевле, то они сматчат, но по факту я еще ни разу не видел, чтобы в костко было дешевле, чем в kaltire :)
-
В Костко резина дерьмо
-
Как впрочем и все остальное
-
Где не дерьмо?
-
Не в Костко
-
Чем условный nofrills или saveonfoods от костко отличается?