Ванкуверская Беседка
-
парни, всем спасибо 🙂
-
Прихожу я сегодня радостная на прививку в назначенное время, а там очередь на целый квартал 😱 Уточнила у сотрудников, эти все люди по записи. Мда, прекрасная организация процесса, помимо записи постоять несколько часов в очереди. 😐 Я не стала ждать, попробую в другой раз.
-
В лэнгли ивент центр тоже была очередь сегодня, человек 30. Спросили на какое время запись (мы приехали за 2 мин до назначенного времени) и продвинули в очереди. Очередь,заполнение анкеты, прививка, 15 мин после прививки вышли нам в 40 мин.
-
Неа, в прошлый вторник ходила после работы, всё было чётко.
-
В Лэнгли в ивент центре вообще нет очереди вечером, четко приходишь к своему времени и сразу заходишь.
-
Это где?
-
Poirier Forum, Coquitlam
-
Я там была в прошлую среду вечером, в 6:30, вообще не ждала
-
Возможно это из-за того, что сегодня выходной
-
Или народ пытается без записи пролезть. Я так и не поняла, если честно, проверял ли кто, пришла ли я в свое время или нет. QR код или просто код никто не спрашивал, только на входе спросили устно, есть ли у меня запись, чисто в качестве формальности. Ну и на регистрации, возможно, сверили, но фиг знает
-
Очень странно, мне сказали что без записи не принимают. Не может же быть чтобы столько человек были записаны на одно и то же время?
-
Мне тоже кажется что это из за того что выходной. Мы неделю назад прививались(по предварительной записи) в будний день рядом с Surrey Gateway station и всё было очень организовано. Зашли практически сразу, за 5 минут прошли всю процедуру и ещё минут 15 сидели на стульях ждали пока "вставит". Приход так и не начался так что мы побрели за кофе и домой)
-
Не принимают, да, но я к тому, что не очень понятно, проверяют ли или просто на слово верят, а кто-то пользуется. Но вряд ли, конечно. Думаю, действительно, выходной
-
Я тещу возил в пятницу в 4 в Poirier forum, простояли в очереди час
-
Видимо, как повезет...
-
Доложу о везения и во вторник
-
Паша туда же в четверг, тоже проверим ещё раз, везучие ли мы)
-
В итоге, мне позвонили в 21:30 и предложили подойти ещё раз, уже без очереди.
-
У нас в Ленгли проверяли QR код, но может это только у нас так) 🤷♀️
-
В даунтауне в Canada Place тоже кож проверяют
44226/95103