Ванкуверская Беседка
-
День добрый подскажите такой вопрос: Находимся всей семьёй в Ванкувере. У меня Study Permit, у жены Open Work Permit и у детей обычные Visitors визы. При подаче на MSP нам ответили, что необходимы документы для подтверждения иммиграционного статуса детей. Это значит, что нам надо менять их визы, например делать Visitor record extension, а потом подаваться на MSP снова? Или ещё как то визы менять?
-
Для школы, у нас у старшего был стади пермит, взяли в школу сразу без вопросов. Младший был не школьного возраста и через год просто так не взяли, надо было идти в школьный округ и они запросили довольно большой пакет документов. Бернаби.
-
Думаю от округа зависит. С нами прямо неформальное такое собеседование провели когда все документы принесли.
-
Они хотят, негодяи, чтобы вы платили International Student Health Fee - $75 / мес. / ребёнок. Несмотря на то что мне сказали, что этот налог платиться независимо от статуса ребёнка, я не знаю тех кто платит его с Visitor документом. Или про них "забыли".
-
Ну как бы с визитёр статусом MSP не дают .
-
Я когда был на ворк пермите мой младший сын был на визитор, мсп был у него.
-
Почему просто не позвонить в Health Insurance BC и не узнать?
-
Ну да, всё могло сто раз поменяться. Мсп как минимум стал «бесплатным» с тех пор.
-
Тада