Ванкуверская Беседка
-
Я на сайте нашел что раньше были премиумы. Но они вроде как с 2020 года уже не платятся. Есть какие-то outstanding fees, наверное если были должны - могут начислять. Но вот с новым WP я ничего не плачу.
-
За что подадут? За то что плачу каждый месяц?
-
Я не читал чатик) Решил что вы не хотите платить
-
Я ни чего им не должна, плачу регулярно. Даже возврат как то делали 400 долларов, когда а 2019 у них там что то поменялось для студентов.
-
😂😂😂 главное совет дать, а там сами разбирайтесь в тему или нет 😂😂
-
Да😂
-
Вот и правильно, чего время тратить.😂
-
Позвоните, спросите. Пробиться не сложно, это не IRCC.
-
Да лучше написать и получить ответ письменно. А то тут такие "специалисты", один одно говорит, второй другое.🙈😂
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли когда покупаешь машину и хочешь переоформить ее на себя предоставлять бумагу о пройденной safety inspection?
-
если вы покупаете машину то она оформляется на вас. Если только вы не хотите оформить ее на кого то другого. Сейфти инспекшен машины? Если да, то все это делается до оформления машины на себя. Можете запросить service records, можно отвезти к знакомому механику, можно заказать в BCAA, можно отвезти на диллершип. Все это как вам хочется. Ессно все за ваш счет. JM2C Удачи :)
-
Они недавно пересчитывали и делали refund. Возможно из вашего платежа вычли полагающейся вам вычет
-
Организовывайте на пару с эгосупрессором 😉
-
А беседку исключительно для Коквитлама/Поко/Помо никто не встречал? )))
-
Welcome... Raining... 2 messages, 2 participants Hillarious
-
у нас тоже подешевела и сегодня мы получили письмо с объяснением. Это тоже возмещение и ежемесячная плата останется пониженной до конца текущего договора ( у нас это сентябрь 2021)