Ванкуверская Беседка
-
А беседку исключительно для Коквитлама/Поко/Помо никто не встречал? )))
-
@Coquitlam 🙂
-
Welcome... Raining... 2 messages, 2 participants Hillarious
-
Рефанд нам вернули ещё в марте, это что-то другое
-
у нас тоже подешевела и сегодня мы получили письмо с объяснением. Это тоже возмещение и ежемесячная плата останется пониженной до конца текущего договора ( у нас это сентябрь 2021)
-
В продолжении темы про машины. Если машина ребилт, то в БиСи нужно проходить сейфти при постановке на учет? Не подскажите. В официальных источниках информация противоречивая.
-
мне кажется, в этой беседке тоже много людей оттуда)
-
если машина out of province, то да. Если машина тут в ВС, то нет. Ребилт если он уже на дороге и ездит проходит все технические проверки до регистрации в ICBC, после ремонта. На сколько мне известно.
-
Народ, поделитесь, плиз, адекватным риэлтором, срочно надо найти long term жилье. Приезжаем 4 июня в Ванкувер, хочется во время 2-х недель карантина что-то найти. Спасибо!
-
В Ванкувере в отличии от Торонто риэлторы обычно не занимаются поиском жилья
-
Да? Странно... в Торонто реально уже с пару риелторов связались.. но, оффер в Ванкувер)
-
Я у мамы сам себе риэлтор )
-
в Торонто за это платят арендодатели, а в Ванкувере не хотят, т.к. спрос достаточный, и объявлений на craigslist или маркетплейсе хватает
-
Просто на торонтовских сайтах все прям советовали риелторов, и что они бесплатны для съемщиков..
-
Ну так то Торонто, а не Ванкувер
-
Да, надо привыкать, что Канада разная)
-
В Ванкувере стоимость услуг риэлтора при аренде = стоимости месяца аренды.
-
😂горячие китайские деушки
-
кайф
-
Ебанариум. Поругаться в 2005 г и продолжать ругаться из-за того что кто-то не прав в интернете.
44355/95103