Ванкуверская Беседка
-
Ну так я и продавал ее и так уже дешево. На любую старую машину есть своя цена, тем более когда она заводится без проблем и ездит и не имеет никаких критичных проблем(мотор, коробка, тормоза, битый кузов итп). Я знал что корейцы теряют в цене и это меня не смущало когда покупал знал на что иду. Я ее покупал в Виннипеге за 5600 в 2016м у дилера. И не надо рассказывать про "проблемы неизвестной глубины", эта машина проста как лопата. Сел, прокатился, посмотрел и всё будет понятно. Тут вопрос в том что точно такие же машины но местные продаются куда легче и дороже, но ни дай бох клиент пронюхает что машина из другой провинции - либо сразу сваливает либо предлагает цену в треть от рынка...
-
На машину за 2600 люди обычно не смотрят никакой Carfax)
-
У меня в итоге купила афро-бабушка. Сперва смотрела по видео звонку через фейсбук, потом приехала с внуком покататься, всё понравилось а потом они увидели наклейку от дилера (виннипежского) на двери багажника... и тут началось шоу. В тот день они просто уехали, не решились. Потом через неделю вернулись, сбили ещё ниже цену и купили. Я иногда вижу эту тачку у нас тут на районе, она катается и радует новых хозяев. У меня с ней тоже не было проблем за всё время, просто она перестала подходить нашей семье
-
Я тоже всегда отрываю все наклейки и рамку с номера снимаю
-
Видимо это важно для вас. Ритуалы это дело серьёзное)
-
В России с 30 мая вступят в силу новые правила выдачи заграничных паспортов. Об этом пишет «Парламентская газета» со ссылкой на приказ МВД. Изменения в первую очередь затронут граждан, проживающих за рубежом. Теперь для получения документа им придется приехать в Россию, раньше документ можно было оформить в консульствах
-
По моему проще отказаться от гражданства тогда
-
Значит журнализды как всегда приукрасили))
-
ЛПиП.