Ванкуверская Беседка
-
На Work Permit’е не выйдет
-
Хотя я хочу таки разъяснения увидеть, если подача заявления возможна удаленная, а только получение лично, то это ОК.
Плюс пока основной источник Парламентская газета. А вот на сайте посольства тишина.
-
Значит журнализды как всегда приукрасили))
-
Ну я нашёл этот приказ, осталось его понять)
-
Хэйстингс в районе Нанаймо обычная улица, кмк
-
ЛПиП.
-
Спасибо! А от какой и до какой улицы ист Хастингс самый стремный?
-
От Victory Square до Hawks avenu где-то. Можно по гугл стрит вью глянуть) Плюс нюанс - паралелльные улицы не лучше.
Как вариант, можно смотреть где находятся клиники с наркотой.
-
Ну вот)
-
ну во первых это ugly, кусок пластмассы ужасного вида с номерами диллершипа к которому у меня нет никакого отношения. почему я должен возить чью то рекламу бесплатно? 😁😁 им нравится пусть возят на своих машинах
-
Вся западная часть, от даунтауна до Астории где-то, чёткой границы точно нет) К северу от Страткона парка уже норм.
-
Вот да, хоть бы скидку делали за это ))
-
Mmmmmm-monster kill (hopefully not)
-
Всем привет, подскажите как тут с бассейнами (ричмонд). Есть ли общественные бассейны с дорожками куда можно купить абонемент как в джим и ходить несколько раз в неделю?
-
Watermania и Minoru center, возможно.
-
Я не знаю как в Ричмонде, мы в Коквитламе и бассейны сейчас без абонемента из-за короны. За 24 часа можно купить разовый билет на дорожку, у нас это 2 долл стоит
-
Спасибо, посмотрю
-
Вот это было бы идеально
-
У вас работают бассейны? У нас( в Торонто) детей нет возможности на лето переодеть и переобуть, все закрыто наглухо, а онлайн покупки с задержкой, что пока дождался весеннего лето наступило, а у вас бассейны работают. ООО, у нас онлайн все работает, балет онлайн, Хип хоп онлайн, пианино онлайн.😭😭😭
-
У нас в принципе локдауна не было. Закрывали только спортзалы и студии йоги на какое-то время, и нельзя было обедать внутри ресторанов
44449/95103