Ванкуверская Беседка
-
Думаю, конкретно в вашем случае возраст ни при чем. У вас каждый второй комментарий в чате - желчь и пассивно-агрессивные выпады.
-
Што. Когда такое было то)
@ArtemPodolin
прошёлся по своим сообщениям. Ничего не нашёл, что бы могло хоть кого кто как то задеть, видимо кроме вас. Прошу прощения если ранил. Но, не могли бы вы указать мне в чём я, по вашему, был не прав. Всегда любопытно мнение со стороны, что бы стать лучше! -
Артём, спасибо за предупреждение. Но для меня оторваться уже приобрело совсем другой смысл, а именно иметь возможность прогуляться по красивейшим пейзажам Ванкувера, насладится всей природой которой не увидишь в Торонто ( пальмы на берегу и снег в горах) и наверное, то что в первые года вновь прибывшие не сильно имеют финансовые возможности и путешествовать и чувствовать себя как турист. И вот вроде пришло время, и дети подросли( песочница уже не нужна) и сидеть год в локдауне и с закрытыми санузлами, везде где мог раньше просто гулять, не имеется возможным для посещения. Ну и на последок забуканные кемпы на день Виктории отменили, где люди могли просто уединится с природой, и то нельзя.
-
Добрый вечер. Я вижу, что этот курс может быть part-time, но расписание не могу найти. Его можно с работой совмещать? По вечерам/выходным?
-
Я этот курс брала прошлой осенью. Part time это имеется ввиду взять два модуля вместо четырех. Там разделение listening/ speaking and reading/ writing я работала и замахнулась на все четыре мне было очень тяжело. Там райтинг достаточно сложный, мне попалась преподаватель которая подразумевала что ты уже знаешь всю академическую базу в написании эссе. А у меня не было до этого опыта на таких курсах. Я брала advanced Pathway 8, в общем если нет именно академических знаний английского райтинг однозначно берите на уровень меньше. Спикинг и лиснинг прошла без проблем этот же восьмой уровень, но разговорный английский а аудирование это мои сильные стороны. Там можно брать вечерние часы было два раза в неделю по 2 часа если я не ошибаюсь с 19-21 что-то типа того. Каждый уровень это три мес. Оплата там чисто символическая около 50 регистрация на курс и до 100 каждый курс Ну и все онлайн сейчас Добавлю, летом будет наврядли, скорее всего уже с сентября И лично моё имхо, мне не очень понра. Они рассчитаны все таки на очное обучение. Естественно я что-то вынесла оттуда но кардинально он лично мне не помог. Но это лично мнение, у каждого будет свой опыт
-
2 раза в неделю по 2 часа - терпимо. Следующий семестр начинается в сентябре только. $35 заявка, $55 в студенческий союз Я бы listening / speaking взяла, мне они для жизни нужны
@natallie79 , @Atexcite , спасибо, что поделились
-
Я ходила на уровень 8, IELTS у меня был 9878. Но я бы не сказала, что на тот момент мне было там просто. Нет, было не просто, но я тогда 3 мес как приехала, и аудирование со спикингом у меня не было на том уровне, что есть сейчас, естественно, из-за отсутствия практики на тот момент. Если вы уже здесь давно живете, то можно начать с 7ки, потом перейти на 8. Так будет больше возможности пройти оба курса.
Они вроде требуют результаты языкового ассессмента. Вас могут не принять на 8, это надо у них узнавать