Ванкуверская Беседка
-
Добрый вечер. Я вижу, что этот курс может быть part-time, но расписание не могу найти. Его можно с работой совмещать? По вечерам/выходным?
-
Я этот курс брала прошлой осенью. Part time это имеется ввиду взять два модуля вместо четырех. Там разделение listening/ speaking and reading/ writing я работала и замахнулась на все четыре мне было очень тяжело. Там райтинг достаточно сложный, мне попалась преподаватель которая подразумевала что ты уже знаешь всю академическую базу в написании эссе. А у меня не было до этого опыта на таких курсах. Я брала advanced Pathway 8, в общем если нет именно академических знаний английского райтинг однозначно берите на уровень меньше. Спикинг и лиснинг прошла без проблем этот же восьмой уровень, но разговорный английский а аудирование это мои сильные стороны. Там можно брать вечерние часы было два раза в неделю по 2 часа если я не ошибаюсь с 19-21 что-то типа того. Каждый уровень это три мес. Оплата там чисто символическая около 50 регистрация на курс и до 100 каждый курс Ну и все онлайн сейчас Добавлю, летом будет наврядли, скорее всего уже с сентября И лично моё имхо, мне не очень понра. Они рассчитаны все таки на очное обучение. Естественно я что-то вынесла оттуда но кардинально он лично мне не помог. Но это лично мнение, у каждого будет свой опыт
-
2 раза в неделю по 2 часа - терпимо. Следующий семестр начинается в сентябре только. $35 заявка, $55 в студенческий союз Я бы listening / speaking взяла, мне они для жизни нужны
@natallie79 , @Atexcite , спасибо, что поделились
-
Я ходила на уровень 8, IELTS у меня был 9878. Но я бы не сказала, что на тот момент мне было там просто. Нет, было не просто, но я тогда 3 мес как приехала, и аудирование со спикингом у меня не было на том уровне, что есть сейчас, естественно, из-за отсутствия практики на тот момент. Если вы уже здесь давно живете, то можно начать с 7ки, потом перейти на 8. Так будет больше возможности пройти оба курса.
Они вроде требуют результаты языкового ассессмента. Вас могут не принять на 8, это надо у них узнавать
-
В Kwantlen Polytechnic University (Richmond) ставят Pfizer-BioNTech. 15 минут ожидания в очереди и 15 минут сидения после.