Ванкуверская Беседка
-
Ого, а расскажите, почему она не нравилась?
-
Полина напишет я тоже чуть позже свое мнение напишу. Страна должна знать своих героев 😄 А по спикингу вспомнила звали Йен Раверзбурген, запомнила потому что как паззлы 😁. Отличный мужчина, интересные уроки были
-
Она перед каждым pbla говорила что почти все не сдадут. И типа это нормально брать этот курс несколько раз. Абсолютно не поддерживала, экстремально придирчива. Даже когда я брала цитату в мое исследование, она указывала мне ошибки в них и засчитывала их как мои. Написала не очень: комментарий пиши лучше, слабый вокэб; написала хорошо: комментарий «это твои слова???», «тебе кто-то помогал?», «я не думаю что это написал Райли, это кажется была Дениз». Я прям в шоке каждый раз была от неё
-
Согласна. Ian классный учитель с прекрасным чувством юмора
-
Обожемой 😂, а что VCC на отзыв ответил?
-
Ничего. Я это написала в их questionnaire который давался после курса. Только award дали 900 долларов.
-
А, понятно. Ниче себе они щедрые
-
Ребята, подскажите а сейчас в БС МЕД страховка для ньюкамеров сразу начинаетСЯ? Или через три месяца?
-
Через три месяца
-
3 месяца, подтверждаю
-
Но зарегистрироваться можно сразу по приезду, вроде. По крайней мере, до истечения трёх месяцев.
-
Спасибо! А если в это время тьфу тьфу что-то случится, надо временную страховку покупать?
-
На это время или туристическую покупать, или пользоваться страховкой другой провинции, или лежать бояться.
-
Туристическая не работает, если виза не туристическая, а пр или вп.
-
Я некоректно выразился. Visitors insurance.
-
🙂 лежать бояться это можем) не могли бы посоветовать, где можно временную купить?
-
www.visitorsinsurance.ca/#/ здесь можно сравнить цены и покрытия от разных страховых. Где-то было обсуждение опыта общения со страховыми, чтоб сориентироваться.
-
Можно попробовать поискать по названиям страховых в этом и смежных чатах.
-
Вам надо получить PHN. Онлайн заполнить заявку что бы получить BC card.
-
Кто то в кокитламе сдавал IELTS для express entry?
44501/95103