Ванкуверская Беседка
-
Ребята привет. Посоветуйте в каком районе искать жилье, чтобы было норм на общественном транспорте добраться. Офис работы - в районе gastown
-
@vasilykh Ну хотелось бы подешевле, но не бомжатник По москоускоим меркам - чуток за мкадом вполне годно
-
До 2k cad
-
1bedroom .2 человека, животных и детей нет
-
а если захочется еще подешеале, то подальше от гастауна какие районы за городом можно рассмотреть? На вариант "можно найти" не хочется слишком полагаться, ведь "можно и не найти"
-
А на какую сумму можно расчитывать? Я не против тратить до часа работы до работы. Значит можно от Гастауна в районе до часа езды на общ транспорте. За сколько можно найти, в среднем, не хочу расчитывать на удачу :)
Так как захочется все равно смотреть город и так далее, то брал бы на месяц проездной. И до работы и по выходным бы катался.
-
А какой бюджет там можно выставить? До 1500 норм? Просто порой вижу ценники, которые резко выделятся из других и сразу думаю: не жулики ли
-
@vanaku спасибо)
-
Знаю что в МСК рынок айтишников перегрет из-за нехватки и так далее. А как осбтоят дела в BC? Избыток ли итишников на рынке? Или нормально когда выкупают ЗП с насиженного места? В интернете очень разная информация...
-