Ванкуверская Беседка
-
А когда это было?
-
Да не😂все в порядке было с этим. Друзья помогали конечно, но не так много. Февраль 2020
-
Просто экономили пока на работу не вышли, но не прям чтоб уж сильно. Все из-за пандемии встало тогда.
-
То есть вы за 6 месяцев потратили на двоих 5000? В месяц по 800? Это питание и все?
-
А может кто по правам подсказать? Вроде надо какие-то справки взять из другой провинции (Манитоба) из MPI?
-
3))
-
Питание, связь, поездки по городу. Ну и необходимое если нужно что.
-
Ну там было про полгода же
-
С февраля по июнь включительно
-
ну 3000 там))
-
А, действительно - я прочитала что 3000 осталось!
-
- an original driver's abstract or driver licence history document (which is our Ontario requirement for example.)
- a letter of experience from the licensing authority that issued your first licence (not a learner’s licence)
-
Вот эти 2 обязательно для БС?
-
и что имеется в виду под " licensing authority that issued your first licence (not a learner’s licence)"? Первые канадские права?
Может знает кто)
-
Я думаю, это скорее поможет сократить стоимость страховки. То есть опционально. По поводу первые канадские права или нет - я думаю лучше позвонить в ICBC. Если меняли права уже тут в Канаде, то возможно предоставляли данные с родины, подтверждающие опыт. Тогда все данные должны быть у MPI.
-
Спасибо
-
Нам хватило около 10k USD для старта на двоих. Машину купили через полгода с заработанных тут уже. Но по приезду у меня уже была работа. Жильё мы нашли furnished. По городу супер много не ездили, по делам в основном.
~ 4000 стартовые за жилье. ~ 5000 пришлось положить на счёт, чтобы выдали secured кредитку ~ 2000 на жилье пока сидели карантин и искали жильё ~ 2000 на всякие мелочи типа пожрать, телефоны, всякие покупки по дому.
-
Не вопрос хватит или нет, а то что в первые месяцы большие расходы будут, купить мебель и все остальное в дом купить машину, первый месяц жить во временном жилье а это дороже, потом отдать депозит а это половина месячной аренды в основном. Ну и на 4 человека это явно не одно бедрумное жилье, а ещё и с собакой. Мы переезжали по Канаде, у нас машина была и частично что-то было в дом, за первый месяц ушла десятка с тем учётом что мы что-то в Икее что-то на маркетплейсе бу покупали. Машина страховка тоже много взяла. Ну в общем переезд это не дешево