Ванкуверская Беседка
-
Наверное моментальный 😄
-
И чего страшного если 4ую воткнуть? Машина и не заглохнет, и не остановится.
-
Та мне вообще на 99% случаев хватает одной руки.
-
Угу. Пора уже и про коробку забыть. :-) Месяц назад купили Soul EV.
-
Меня вот сын расспрашивает: "А что будет, если на электромобиле включить заднюю при движении вперёд?" Как электроприводчик, понимаю, что ничего особенного быть не должно, но как это реализовал производитель - не понятно.
-
Смотря какая машина)). А так на 4-й навряд ли быстро получится скорость набрать с 10 км/ч
-
Так цель же не "набрать скорость", а "ой, 4ая, переключу на 2ую". Машина, как катилась, так и катится, точно не замедляется.
Если оставаться на 1ой, то быстрее тоже не будет, потому что "раскрутил до 3-4т и больше не даёшь"
-
Я просто пытаюсь найти причины, почему так делать нельзя тут. Сам никогда не задумывался как я поворачивал налево на ручке.
-
Я делал параллельную парковку под уклон. Сделал. Выезжаю. Включаю нейтралку - откатываюсь назад. Включаю D - поехал.
Грубая ошибка! При движении с горы, нужно ехать на передаче!
Сколько я ей не объяснял, что это при большой скорости, а при парковке "при отказе тормозов, у меня машина разгоняться будет - это опаснее". Пофиг - по инструкции положе на передаче.
Вот тогда я хотел быть на механике и сказать: "Садись, покажи, как ты щас полметра назад будешь на передаче с ехать (назад с горы)".
В итоге, решил, что на некоторые вещи надо забить и делать как безопасно, а не как написано.
-
Экзамен это вообще не про безопасность, а про получение прав.
-
Где тут лайк поставить? :-)
-
Ну на автомате про нейтралку можно вообще забыть. А как может получиться ситуация на автомате, когда едешь на большой скорости на нейтралке?))
-
Нейтралка на автомате? Это положение для автомойки имеете в виду?
-
Это как?)
-
Для этого есть трек)
-
Именно так
-
Мозги не подключат задний ход пока машина едет вперёд)