Ванкуверская Беседка
-
Я просто пытаюсь найти причины, почему так делать нельзя тут. Сам никогда не задумывался как я поворачивал налево на ручке.
-
Я делал параллельную парковку под уклон. Сделал. Выезжаю. Включаю нейтралку - откатываюсь назад. Включаю D - поехал.
Грубая ошибка! При движении с горы, нужно ехать на передаче!
Сколько я ей не объяснял, что это при большой скорости, а при парковке "при отказе тормозов, у меня машина разгоняться будет - это опаснее". Пофиг - по инструкции положе на передаче.
Вот тогда я хотел быть на механике и сказать: "Садись, покажи, как ты щас полметра назад будешь на передаче с ехать (назад с горы)".
В итоге, решил, что на некоторые вещи надо забить и делать как безопасно, а не как написано.
-
Экзамен это вообще не про безопасность, а про получение прав.
-
Где тут лайк поставить? :-)
-
Ну на автомате про нейтралку можно вообще забыть. А как может получиться ситуация на автомате, когда едешь на большой скорости на нейтралке?))
-
Нейтралка на автомате? Это положение для автомойки имеете в виду?
-
Это как?)
-
Для этого есть трек)
-
Именно так
-
Мозги не подключат задний ход пока машина едет вперёд)
-
Мозги- ECM (electronic control module /unit)
-
Пробовал или "в теории"? Какая машина?
-
В любой современной машине вы не включите задний ход двигаясь вперёд)
-
Я не про любую современную, я про электро.
-
Нутк электромобиль это самое современное что может быть, там все управление автомобилем происходит за счёт датчиков и электронных модулей ( кроме тормозов ) так что там если и есть возможность селектор поставить в положение rear ничего не произойдёт, так как датчики посылают сигнал ,что машина движется вперёд и не включит реверс электромоторов
-
У меня Mazda MPV. На ней можно на ходу заднюю включить заднюю. Какой же я старый...