Ванкуверская Беседка
-
Ну это не гуд имхо если ребенка надо постоянно развлекать, он должен учиться сам себя занимать чем-то, и в идеале не только гаджетами. Время надо уделять, конечно, и общаться, но у родителей после работы тоже дела есть,как минимум приготовить и убраться.
У меня сын тоже прошел курс программирования на учи.ру, пытались с ним начать курс гейм девелопмента на udemy, но ему быстро наскучило. Все таки пассивно потреблять продукт легче чем самому создавать 😅 И возраст наверное ещё не тот. Все таки надо учитывать что у детей свои особенности, и им мелкая моторика и физическая активность в младшем школьном возрасте намного важнее, чем планирование будущей карьеры. Говорю это как человек который в младших классах посадил зрение 😐
-
Купить ps5 или Xbox и играть вместе!
-
Это сейчас нереально купить
-
Василий прав.
Я в 13 стал носить очки на постоянной основе.
Телефона у меня не было, приставку отобрали когда мне было 9, телевизор можно было смотреть 30 минут в день максимум. Тем временем куча людей не имели таких ограничений и ходили без очков/линз.
Знаете, что помогло? Лазерная коррекция.
-
Серьезно? А rtx 3080ti там нет?
-
Ты не веришь что там есть xbox?
-
Че не верить то?
-
Офигеть
-
Ну вопрос звучал как недоверие :)
-
Скорее удивление
-
Я бы сказала, что какой-то толчок нужно давать, направление указывать, так сказать. Например, мои увлеклись уроками рисования на ютубе. Картины получаются как у художника. Но это с моей подачи было Вот классный канал по рисованию youtube.com/c/KateMakart
А ещё все хвалят школу айтигенио по программированию для детей, но мы сами ещё не пробовали
-
Он мне не нужен на самом деле, gaming pc имеется
-
та же фигня, в 15-16 лет играл часов по 10-12 порой, очки до сих пор не нашу (слава богу)
хм, а сейчас я работаю по 8 часов за ним, и, в отличии от игр, постоянно читаю.
короче, да, я тоже за наследственность. "не играй, козлен... то есть зрение сядет" – миф
-
кстати, про "Все таки пассивно потреблять продукт легче чем самому создавать 😅". А вы что-нибудь создаете сами, вместо того, чтобы пассивно потреблять?