Ванкуверская Беседка
-
У вас не в ту сторону аргумент развивается, как мне кажется. Используя вашу аналогию, у костра люди потребляли контент, а в остальное время создавали контент - ну, охотой на условного мамонта или наскальной живописью. Аргумент действительно комичный - не обязательно же создавать контент в той же области, важнее баланс. Наверное, большинство тех, кто не видят проблемы в потреблении - это взрослые сформировавшиеся люди с адекватным балансом между чем-то созидательным и развлечениями, а речь-то про ребенка была (до сих пор неизвестно, какого возраста). Получается, что человек приходит с проблемой, а половина участников дискуссии пытаются доказать, что у человека проблемы нет.
-
И вот на это - вообще требование в дискуссии от кого-то демонстрировать доказательства созидательной деятельности нелепо. Я могу ничего не создавать и при этом придерживаться позиции, что да, создавать сложнее, чем потреблять. А могу создавать и придерживаться такой позиции (а еще могу создавать, и считать, что потреблять сложнее). И так далее.
-
Я игроман с 1991 года с zx spectrum ещё. Проживаю яркую жизнь, высшее образование трое детей работа сад влюблен. Игры жить не мешают. Это не алкоголизм, комп выключаю и пошёл другими делами заниматься. Детям своим не запрещаю, им самим надоедает и они идут другие дела делать. Но мы их направляли все время, секциями и доп образованием грузили.
-
В прошлом году захватил французский сервер одной MMORPG 😂😂
-
Любителям игр и Ванкувера! Backbone вышел: store.steampowered.com/app/865610/Backbone/
-
Что это ?)
-
Только ползком и в камуфляже.
-
Чтобы что?