Ванкуверская Беседка
-
А где? Вот CDC пишет что никаких side effects нет как вы описали www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/recommendations/pregnancy.html
-
Я ответила таким смайликом на ваше сообщение, потому что для меня очевидно, что летать мне или нет, буду решать лишь я. Ваше предположение ещё раз доказывает, как за время пандемии стёрлись личные границы и люди с чего-то начали считать возможным высказывать вот такие вещи в адрес незнакомых людей.
-
В сайд эффектах ковида значится более тяжёлое течение болезни у беременных. BC дала им приоритет в получении вакцины.
Тем временем есть непонятные источники, уже 3 месяца как опровергнутые, которые говорили про невероятно возросшее количество выкидышей после вакцинации. Подтверждения этой информации так и не последовало.
-
Чумак — это ж кетчуп...
-
с млечным путём?)))
-
ЭпиВакКорона, Спутник и КовиВак?
-
Это же не side effects вообще. Там же написано что это Adverse events of special interest (AESI) are pre-specified medically significant events that have the potential to be causally associated with a vaccine product.
Просто у людей были такие проблемы, связаны они с вакциной или нет - хз. Может у них и без вакцины то же самое было. И это репорт за неделю, большей статистики там нет, только summary. И в summary нет ничего про проблемы с беременностью.