Ванкуверская Беседка
-
Давайте я вам стереотипов подкину: азиаты высокомотивированные и хорошо учатся. Вежливые, умные, и организованные. У моего младшего сына в классе их большинство. Вообще не вижу проблемы, в отличие например от руского мальчика, который задирается и не очень хочет учиться. Так шо не надо на азиатов гнать.
-
Тогда поменяю флаг на красно-черный. 😂
-
я кстати не знаю точно откуда тот пацан из России, Украины или Беларуси
-
не-а, только он сейчас в другом классе 🙂 Мой кстати тоже не подарок, но когда они вдвоем дела вообще нет.
-
не едьте в Бернаби
-
визибл минорити
-
В идеальном мире должно быть неважно представитель ты «меньшинства» или «большинства», у всех должны быть одинаковые права при устройстве на работу, выборах во власть и тд. Но сейчас в мире ситуация далека от идеала. И во многих случаях при прочих равных выберут представителя «большинства» или даже бывает, когда он по профессиональным качествам уступает, но лучше возьмут его, чем гея/азиата/женщину... и чтобы это как-то исправить, можно «насильно» брать на работу того же гея, люди будут с ним работать и поймут, что все норм. Не страшно совсем и как-то уйдёт этот bias постепенно из общества. В Канаде вообще в целом все здорово, если и есть перегиб, то небольшой. А вот в той же России жесть и ад. Меня как-то в Москве уволили по причине, что мне было 24 года, я была замужем и без детей - типа я могу в декрет уйти. А в Канаде в 26 лет взяли на работу без проблем, при чем через год я все-таки ушла в декрет 😂