Ванкуверская Беседка
-
я ж говорю, личное дело каждого... я ранее привел пример с Автовазом. Якобы все (большинство) считают это говном... если всё время производить говно — врядли хоть 1 раз получится конфетка
-
И тем не менее кто-то его покупает. 😃 Автомобили у них говно, но может если они выпустят трактор или танк - будет норм.
-
нууу, трактор или танк вряд ли...но открывашка для пива должна получится шикарная))))
-
Как вариант.
-
Давайте лучше обсудим reveal trailer Battlefield 2042? Лично мне игру почти продали...нужен геймплей и фишечки какие-нибудь
-
орнул)
-
тоже все верно, но вы тут утверждаете, что все кто сталкивался со спутником — люди с промытыми мозгами, а это довольно агрессивная и несправедливая оценка, вы исключаете опыт самих людей. тема очень горячая, все за ней следят уже год. знакомых лично у меня колоссальное количество, в том числе родственники. давать оценки с буквами RT в такой ситуации — не особо здоровое поведение.
-
у меня колоссальное количество, в том числе родственники А у меня были те кто после спутника в реанимацию попадал — ну, может не повезло, а может каждый 1000-ый попадает? А может каждый 100-ый? Откуда нам знать, статистики нет ни смертности, ни эффективности, ни-че-го