Ванкуверская Беседка
-
соглашусь, что тенденция может быть – но отговаривать от профессии на основе того, что сейчас на remote first переходят не очень резонно.
не известно, что с удаленкой будет через пару лет, когда пандемия закончится и накопятся данные как влияет remote only на продуктивность компании.
потом тестировщики в продуктовых компаниях – люди кто знает о продукте порой больше чем сами разрабы. обычно они очень важные участники команды, и я не уверен что такие позиции легко аутстаффить
-
Может кто-то и набирает, но стоит спросить кто конкретно этим занимается, то окажется, что никто. Вот мы этого не делаем. В интернатуру берут только девов, никак не тестеров.
-
Очень хорошие тестировщики они от Бога :) с хуевой тучей опыта обычно. Но никак не интерны с полугодом учебки.
-
Спасибо за инфу Нет все рождены для удалённой работы в кресле за компом
-
Берут. Синьоров
-
А вы все по старинке, подкармливаете тролля ?)))
-
хорошие специалисты это голова + мотивация, давайте невидимых существ оставим в отведенных им местах.
хорошие спецы в начале карьеры – тоже интерны без опыта. да, первую работу тяжело найти, но мне кажется это проблема не только IT отрасли
-
мне не жалко)
-
Ясненько... Что нового ?
-
у меня?
-
У Путина
-
та откуда я знаю, может прыщик новый вскочил
-
Проблемка канеш)
-
Расскажите кто знает секретные места (озера/реки) в пределах 150 км от кокитлам, где нет назойливых людишек. Надеюсь такие есть..
-
Тоже хотелось бы услышать. Можно даже в секретный чатик.
-
Нет уж! Всем расскажите! Секретничать так на всю катушку
-
Что знают трое - знает и свинья.