Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Был бы сегодня. Подгорели бы хорошенько)
Это ладно, наши вон по горам голышом гоняют
О. За этих тоже читал) только не помню они и босиком тоже?) Не удобно же по камням
youtu.be/9a10SHR-HBU
Я вообще не знаю, как они это делают. Гики, одним словом. Как после такого жопка не болит-хз
Советую на будущее искать аппарты со стационарной системой охлаждения. В последние годы особенно спасает с такой жарой.
Яйки. Жопка та ладно)
Я думал про хайкеров речь сначала)
Часто такое бывает?)
Каждое лето практически
Пара дней за лето? Или повторяется часто?
Может и несколько недель стоять жара в июле-августе. Тогда все горит, и солнца от смога не видно. Дышать нечем
Будет каждый месяц по сентябрь:
Прям Калифорния
Ага
Я бы поехал, но там сегодня и в 7 утра было жарко, а к 18-и будут все 30, так что я точно пас)
Надеюсь будет хорошая погода) там же морской бриз уже.
Куда ехать что б в океан погрузить свое тело на выходных ? Пляж что б был имею ввиду
Kitsilano, Jericho. Да на любой берег на карте в округе
Я так себе наметил. За лето исследовать. Хотя апорт можно вычеркнуть. Там сток канализации. Только в какую сторону не знаю точно. Там 2 ветки), вероятно в сторону острова которая.