Ванкуверская Беседка
-
Гугл говорит, обломки Falcon 9. Хотелось бы на такое посмотреть поближе
-
Да есть конечно. Я только не понял что вы у москвичей узнать хотели :)
-
А day pass в golden Ears вы брали?
Спрашиваю так как не пойму, разве day pass не даёт право заехать без хитростей ?
-
Е😐😂😆
-
Ольга, спасибо!☀️🙏
-
Ребята, кто-то покупал здесь машину еще на старые права страны исхода? На сколько дороже страховка выходит?
-
У нас было +250 долларов в месяц, так что помесячная аренда через автоагрегаторов была выгоднее чем Машина+страховка.
-
Так вроде наоборот? Я смотрю цены аренды, они сумасшедшие. Сколько у вас в месяц выходило? И какая стала страховка после $250, когда местные права получили?
-
600 1/водитель , 800 2/водителя
-
Подскажете на каком сайте снимали?
-
Carrentals.com
-
А потом на месте просто продлял на месяц вперёд
-
Ещё один нюанс… цены могут сильно разнится от момента брони. Те завтра может быть дешевле снять тоже самое чем сегодня. Когда есть гап по времени прибытия я делал так - бронь делал на планируемые даты(которую можно отменить) а потом проверял каждую неделю и отслеживал чтобы было дешевле. Если находил то старую бронь отменял. Много раз такое на агрегаторах прокатывало
-
Как альтернативное мнение - тут вполне можно зарабатывать деньги и строить карьеру, особенно в Ванкувере в ряде полей. В tech само собой понятно (Калифорния совсем рядом и в правильной часовой зоне, remote работа опять же) но так же и, к примеру, в мире связанном с outdoors (оборудование, одежда, материалы, и пр), Ванкувер вполне уникальное место в плане возможностей (особенно умноженных на качество жизни).
-
Но конечно нужно делить (или умножать, кому как) на тот факт что Ванкувер- по сути край цивилизации, севернее особо ничего кроме сел да гор и степей, со всеми вытекающими последствиями, хорошими и плохими. Мне кажется важный момент чтобы понять город и что он может предложить.
-
Спасибо большое) да, сейчас цену показывает $1000 в месяц😑 но будем играться с датами…может что выстрелит
-
Удачи) сейчас для брони может быть high season, со всем внутренним туризмом. За такие деньги мы бронировали в первых числах сентября на даты начиная с середины сентября. Цены на агрегаторе были много ниже чем цены на сайте прокатной конторы напрямую.
-
Мы были на Сасамат. Людей много, но место на пляже есть. Мы приехали в 7.20 парковка где-то на половину была забита, друзья приехали в 7.45 уже почти забилась но места ещё были. Уезжали в час и были свободные парковочные места и шлагбаум был открыт
-
Но водичка прям очень приятная, то что надо!!
-
Не совсем поняла про Амазон, какое это имеет отношение к сервису? По моему мы в слово сервис, вкладываем разные понятия.
46438/95103