Ванкуверская Беседка
-
Хм. Иногда приходят такие суммы , что банк звонит и просит прийди к менеджеру лично с документами. И подтвердить сумму и отправителя. То же самое по открытию депозитов и так далее. Даже когда ногами приходишь в банк, они не все суммы двигают без участия менеджера. А так если по мелочи, то конечно все онлайн. Или вообще лучше wise.
-
Я не из Москвы, из Питера. Но присоединюсь почти ко всем претензиям выше. Особенно про культуру (выставки, театры, оперы, концерты, да даже то, что малюют на продажу качественно отличается не в лучшую сторону, я про общий уровень) и еду, особенно гигиена и атмосферная составляющая. Хотя, какие-то альтернативы можно найти. Тут как и во всем вопрос приоритетов. Кому что важно, и кто с чем готов мириться. Я для себя пока до конца так и не определилась.
-
еще кстати не хватает хорошего ux/ui. Сайты и мобильные приложения магазов и банков порой просто каменный век по сравнению с тем, к чему привык
-
а, метро! нет wifi, нет зарядок для телефона… в москве недавно стали появляться супер современные поезда – цельной кишкой, везде светодиоды, экраны, зарядки, оч удобно. такие же современные трамваи.
вообще, кстати, не хватает нормального общественного транспорта.
-
не хватает нормальной доставки. почему нельзя выбрать время? где-то вообще даже день они сами назначают, лол, не то что время нельзя выбрать
покупать бухло в супермаркете
мало круглосуточных магазов
чистых улиц
-
Ну блин. На вкус на цвет - все фломастеры разные. Да, развлекух тут меньше, чем в Москве. Театров наверное не хватает, мне не так критично. Меня в Мск больше доставало стоять пару часов в пробках, чтобы поехать подышать кислородом. Тут можно просто на балкон выйти. При этом не потерять в городской инфраструктуре. И да движухи меньше, но не всем она по душе.
-
мне кажется, в таком дискурсе часто смешиваются два вопроса
- что в Москве объективно лучше?
- что для человека субъективно важнее? И ответы на эти вопросы могут быть для одного и того же человека абсолютно разными
-
Ага. Объективно лучше не обязательно нужно конкретному индивиду
-
Там нечем дышать стало, совсем
-
а вы москвичей спрашивали об этом?
-
так вы же не спрашивали 🙂
-
да нет, просто если вы что-то не понимаете, это еще не вопрос. может, это просто фигура речи: типа, они странные, я их не понимаю. это еще не значит, что вы хотите что-то узнать, и не особо понятно что именно.
-
Понаехали тут!