Ванкуверская Беседка
-
Обсудим через лс.
-
Рядом с вами есть в London Drugs. Там же можно фильтры потом ресайклить. Брита.
Там вообще все есть, прикольный магазин. Можно сходить за туалетной бумагой, сдать пластик в ресайклинг, хлеб купить и Эппл тв взять.
-
кстати, вопрос про мягкий пластик. они вроде на сайте теперь стали писать что его теперь примут только от товаров, которые у них в магазинах куплены. дескать, где вы пакеты save on foods брали, туда и сдавайте, чтоб другие магазины тоже свои программы делали и развивали. я теперь сижу и думаю, примут ли мои прессованные упаковки от еды или будут все перебирать - наше/ не наше 😳 Как обстоят дела, поделитесь пожалуйста, кто недавно сдавал
-
Можно все покупать используя шоперы, авоськи, судочки, баночки, бумажную упаковку в крайнем случае. Заодно и самому руками можно выбрать лучшее из того что есть. В упаковке не всегда все хорошее. Есть такие магазины по МетроВан?... Конечно, это не так удобно. Но как-то раньше люди покупали все без упаковки)) Недавно даже в Одессе открылся магазин "без упаковки")
-
-
И даже пищевые не все принимают. Тот же пенопласт(styrofoam) в который пакуют кучу всего в blue bin нельзя кидать вроде. Тащите на переработку сами.