Ванкуверская Беседка
-
Ребят, Подскажите пожалуйста как я могу найти помощники для переноски вещей и мебели? Пасибо заранее
-
Это не коммерсиал грейд. Но стандарт де факто начальных любительских эспрессо машин. Собственно присоединюсь к рекомендации. Начинать стоит с одной из этих.
-
Я свою похвалю, конечно, но это чуть дороже чем то что выше рекомендовали, она с двумя бойлерами. lelit elizabeth. Но надо понимать что еще гриндер нужен. И это не автомат, всё вручную
-
Не без этого. Я написал то, что дадут новому клиенту)
-
Я 5 мес. жил по визиторской визе с картой Тинькофф. Была симка от паблик мобайл. Своей картой не мог заплатить за связь, поэтому платил картой знакомого и отдавал наличкой. В остальном особых проблем не было. Везде расплачивался этой картой, даже машину покупал с помощью неё. И чёрная карта тинькофф оказалось не дебетовая, а предоплаченная кредитная.
-
Привкус богатства?
-
Я конечно бесконечно благодарен за сарказм тех, кто отписался выше, но это не поможет в понимании того почему одни люди выбирают одно а другие другое, и дело не в цене, поверьте. Моя машина вполне себе начального уровня. Первое отличие будет во вкусе. Он просто разный. Не значит что один лучше другого. Мне очень нравится как один из моих друзей делает кофе в турке, к сожалению у меня так не получается, хотя вопрос тренировки и желания конечно. Далее, разница в количестве кофеина, обычно кофе по турецки - крепче. Ну и самое главное для меня, я пью в основном молочные кофейные напитки, такие как латте и капучино, а их основа это обычно эспрессо.
-
This ^
-
А что значит сайд бай сайд, сегодня одно а завтра другое считается? Как по мне, достаточно чтобы понять что они разные и нравятся по разному. Я вот всё хочу себе турку купить да никак не решусь, не поможете с выбором? 😂