Ванкуверская Беседка
-
А что значит сайд бай сайд, сегодня одно а завтра другое считается? Как по мне, достаточно чтобы понять что они разные и нравятся по разному. Я вот всё хочу себе турку купить да никак не решусь, не поможете с выбором? 😂
-
Вот такая штука для кемпинга самое оно! Лёгкая, компактная, легко мыть. Вставил фильтр, залил сверху кипяток - кофе готов!
-
Вообще реальным геймчейнджером для нас стала не кофеварка, а вот такая взбивалка для молока/сливок за 20 баксов.
Взбиваешь горячее молоко, добавляешь кофе из обычного Керюга - получается на вкус для меня не отличимо от Старбакса какого-нибудь.
www.amazon.ca/dp/B07RN49VB3/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_6QVV86S0Z2SHDWSG7EBY?_encoding=UTF8&psc=1
-
Мне все что пробовал из гейзерных не понравилось, такой себе водянистый эспрессо. Но это ж субъективно. Судя по устройству оно не успевает нужное давление набрать и вода протекает сквозь таблетку под маленьким давлением. Но видел версию с клапаном по типу как на скороварках, он поднимается под определенным давлением, возможно там кофе лучше, но не пробовал.
-
Ну и обычная кофемолка + hazelnut кофе из Костко 👍 Ням ням.
Но я ценитель ещё тот. Хотя никогда не откажусь от чашечки кофе из кофеварки за несколько штук баксов у кого-нибудь в гостях 😜
-
Да, Вот этот вариант как-раз тоже думал для кемпинга взять.
-
Я турки на етси видел прикольные, тоже чуваки из бывшего союза делают. Но что-то отвлекло и не заказал, хотя готов был уже