Ванкуверская Беседка
-
ну по крайней мере остальной геймдев типа EA/Take Two/Acitvision их тут достаточно активно набирает - я регулярно на интервью хожу. привлекает просто тем, что я это хорошо умею и играю во все, что выходит, еще с 90х годов
-
Хорошо умеешь в sre в геймдеве? Или просто в sre? Играть и копаться в кишках игр это немного разное.
-
я хорошо умею много всего - про кишки игр тоже знаю достаточно
-
Понял. Спасибо
-
Poirier прямо сейчас - две очереди, Pfizer и Модерна. Вопросов не задавали, посмотрели, какая была первая доза и отправили в Pfizer. В модерне сидит гораздо больше с виду
-
Ребята, поделитесь, пожалуйста, как в целом ситуация с вакцинацией в Канаде и в частности в Ванкувере - требуется ли сертификат для трудоустройства, посещения гос учреждений, общественных мест и тд? Или вакцина по желанию пока?
-
нет, вакцинация для посещения чего-то не требуется (даже кафе)). рекомендуют носить маски (но они становятся много где необязательны если ты вакцинирован, но опять же, никто это не проверяет официально). Сейчас вроде как отменяют карантин для прилетевших, у которых 2 дозы вакцины, но это к признанным тут вакцинам относится.
-
www.thestar.com/news/gta/2021/07/13/seneca-college-makes-covid-19-vaccination-mandatory-for-returning-to-campus-in-september.html
-
Да - но там же написано, что другие думают об аналогичных мерах
-
Конечно. Я всего лишь отвечаю на вопрос
-
Спасибо большое за информацию всем 🤗
-
Спасибо, поняла 🙂