Ванкуверская Беседка
-
I'll think about it 😁
-
Камер не очень много и они все отмечены в Waze, но бывают ещё мобильные копы с радаром хотя и редко. В целом если ехать с потоком то шанс на штраф минимален, даже если поток едет на 20км быстрее ограничения. Это не относится к школьным зонам и construction, там ловят жёстко.
-
и старайтесь ехать либо за кем то, либо рядом с кем то, движущихся с той же скоростью. Conversation with cop form the past :
- why did you stop me?
- I can stop only one car at the time..
- I am not asking how many cars you can stop at a time, I am asking why did you stop me. Это заведомо проигранный копом тикет. А вообще не стремитесь нарушать и будет вам счастье. IMHO
-
Полностью согласен. В Ване и его окрестностях в целом обычно штрафуют начиная от 20+ но это не значит что надо ездить 70 там где ограничение 50. Ехать быстрее потока это чаще всего и опасно и дорого встанет. Времени таким образом тоже особо выиграть не выйдет
-
Обычно в BC дилер всё вам сразу и сделает и номер прикрутит. Только деньги в кассу занеси)
-
так тут весь поток едет +20 более-менее всегда) может я не там живу где-то, конечно. ехать быстрее потока здесь просто нет места
-
у всех дилеров обычно есть агент ICBC on-site, они все оформят. мне самому пришлось получать только когда я в штатах мотоцикл покупал
-
Хочу ещё в тему кофе-машин добавить. Я сам большой любитель кофе и прошел уже длинный путь от растворимого до полу-индастриал эспрессо машины за 2500. Технически можно сварить вкусный кофейный напиток хоть в турке, перколаторе, капельной машинке хоть в топовой эспрессо-машине. Но во первых это будут разные напитки по вкусу(хотя и то и то будет для кого-то вкусно), во вторых результат сильно зависит от сноровки/мастерства варщика, в третьих затраты времени на приготовление чашки, и в четвёртых в целом удобство пользования, чистота, красота... Для начинающих кофеманов для дома я бы посоветовал взять эспрессо машину начального уровня типа Brewille Cafe Roma, можно взять даже бу за $50. Я именно так и делал когда только приехал в Канаду. Машина купленная бу отпахала 5 лет и я её недавно другу подарил, думаю и у него ещё пару лет протянет пока он освоит все тонкости. Мы с женой кофе придаем много значения и это одно из наших хобби так что мы недавно взяли себе Beeville Oracle и это просто пушка! Но я отлично понимаю что не всем это надо)
-
В том то и прикол. Поток и так едет очень быстро. Я регулярно вижу людей на дороге кто пытается рысачить ещё быстрее потока, но это просто стрельба себе же в колено)
-
да, с этим не поспоришь. в Канаде это бессмысленно, а в штатах моргнуть не успеешь, как фотография с беспилотника по почте придет
-
телефон главное в руки не берите за рулем)
-
P.S. даже когда стоите на светофоре