Ванкуверская Беседка
-
Ну вот сейчас смотрю, вижу минимум 4k+ на месяц, если 2бр
-
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙂 Вопрос: купила контактные линзы в онлайн магазине без рецепта, могу ли я в этом случае подать на возмещение в страховую (линзы и очки включены в страховой план)? Или возмещают только по рецепту от офтальмолога и чеку из офлайн оптики?
-
Так не снимайте 2бр, а снимите 1бр. Это ж всего на месяц. Мы так и сделали, кстати.
Зато будет время нормально поискать постоянное жилье
(ну и снимали мы, правда, в Коквитламе. Так что месяц нам обошёлся всего в 2К)
-
С двумя детьми и работой из дома - не вариант для нас)
-
Там и хотим обосноваться
-
Дело ваше, конечно. В советские времена всем семейством так жили не померли 🤷♂ Понятно что тесно, но тут уж либо временно пожертвовать комфортом, либо деньгами.
Но в любом случае, выбирать долгосрочную аренду "по фотографии" это гиблое дело, имхо
-
Да, те времена я еще помню))
-
Вы уверены что услуги агента бесплатны для съёмщика? Я слышал обратное.
Ну и в принципе, в Ванкувере (и окрестностях) как-то не очень распространено искать через агентство. Снимают/сдают напрямую в основном без посредников
Ну и как выше написал, заочно соглашаться на какой-то вариант это опасно. На фото может быть норм, а в реальности халупа в сомнительном районе
-
Я уже ни в чем не уверен 😂
-
Мы правда были только с одним ребенком и собакой. И работы по приезду на было ещё.
-
Назначил просмотр на пару кв даже без фото. Благо, хоть адрес дали 😄
-
В Ванкувере вообще не очень много плохих районов) возможно даже всего один. West Van хорошо, но зависит от бюджета - либо дорого, либо относительно старые дома. Если чем спокойнее, тем лучше - посмотрите на Burquitlam, вокруг зелень круглый год, тишина и покой, метро в двух шагах, но до танцев без машины будет почти час, конечно.
Агентов в Ванкувере обычно для рента не используют - те агентства, которые вы видели, скорее всего сдают собственные квартиры, а не занимаются подбором
-
ну я тут живу и проблем с тишиной не имею) стройка где-то там и не мешает. зато таунхаус по цене 1br в даунтауне
-
Langside Avenue - некоторые окна выходят тоже туда, но страдает от этого только первая линия домов
-
У кого есть книга atlas shrugged? Дайте почитать за 🍺 плз