Ванкуверская Беседка
-
Я не читал первоисточник,но спрашивал у человека который делал лет 8 назад. Он сказал нужно сидеть в РБ
-
РР паспорт ??
-
Как ? Куда обращаться ?
-
ну я помню историю про сына израильских репатриантов, который не мог получить гражданство Израиля, т.к. они требуют выхода из гражданства Беларуси, а его Беларусь не отпускала, т.к. он был призывного возраста)
Найти, к сожалению, не смогу, т.к. она была на тутбае, который, к сожалению, всё.
-
Если получали до выборов прошлого года-то сейчас все по-другому абсолютно. Есть инсайд инфа что последователи того самого делают падлу намеренно тем кто из-за границы что то решает
-
Сыну в июне 18 стало. Писали в мае в посольство как получить, чтобы с воен учёта сняться. Список бумажек (заявление, паспорт, св-во о рождении, вид на жительство), немного денег (сотня-две). Напрягло, что pr карту нужно отправить, и не понятно на сколько времени. И ещё нужно было заявление от меня, раз он не совершеннолетний был, а мне pp как бы не надо.
Решили подождать до совершеннолетия. Теперь будем через Нью Йорк подаваться по почте. Но это уже после сентября, когда переедут.
-
А чем они помогут? Сбила машина ( не сильно) естественно вызвали скорую, приехали , посадили в машину, записали самочувствие, довезли до госпиталя , сдали и все. За это 1070 долларов. А потом уже в госпитале- рентген, врач и обследования- это уже дополнительные расходы.
-
Мы тоже прокатились на скорой за 850. Сбила машина (водителя уже не было) Они определили в какую больницу везти и вызвали полицию туда. Сказали хорошо что вызвали, но по состоянию, в принципе, могли сами добраться( на такси)
-
Ага..прям они разогнались платить. Это процесс как оказалось очень и очень долгий. Уже прошло 2 года и до сих. Пор разбираются. Машина сбила иностранца, было поломано плечо, нужна была срочная операция. Цена для иностранца 25 000 долларов. Естественно, он оперироваться не стал, сел в самолёт, обкололся обезболивающими и улетел домой, где его проперировпли бесплатно. ICBC и полиция заявили что потерпевший должен быть в Канаде, что бы завершить все процессы, по расследованию и по выплатам. Естественно потерпевший , ну ни как не мог остаться в Канаде с переломным плечом и сотрясением. В течении года , IcBc мне звонили постоянно, и полиция звонила ( так как я была сопровождающая) просили что бы потерпевший пришел. Как же он прийдёт, если его нет в Канаде. Короче, потом Ковид и все успешно про это забыли.