Ванкуверская Беседка
-
Пол часа и 20 вопросов. Можно отвечать в любом порядке и возвращаться к неотвеченным. Камера должна быть включена все время и в комнате/квартире только вы. Самое сложное - сфотографировать до экзамена на вебкамеру документы и своё лицо, чтобы все было четко. Многим из-за нечетких фото аннулировали результаты экзамена и отправили на пересдачу.
-
Посоветуйте, как часто и в какое время мониторить свободные слоты на road test на сайте icbc? А то ближайшая дата 4 января совсем не радует.
-
Я так и сделал, записался на январь. Спасибо!
-
Смотрел весь Ванкувер и окрестности, там еще хуже )
-
Свободные даты выкладывают в полночь, но слышал что желающих столько,что вы если будете самым быстрым то запишитесь
-
Я когда после раз там был месяца 4 назад- тыкал по отдельности каждый район
-
Народ, есть работа в хорошей компании! Ночная смена в отделе Network Operations компании Pressreader ищет двух человек на полугодовой и годовой контракт. Русское начальство (начальник отдела супер), офис в Ричмонде рядом с IKEA. Это моя первая работа в Канаде, и я ей бесконечно благодарна. Денег не очень много, но для first job - отлично. Стучитесь сюда: [email protected] apply.workable.com/pressreader/j/F0EE2A2D9A/