Ванкуверская Беседка
-
Народ, есть работа в хорошей компании! Ночная смена в отделе Network Operations компании Pressreader ищет двух человек на полугодовой и годовой контракт. Русское начальство (начальник отдела супер), офис в Ричмонде рядом с IKEA. Это моя первая работа в Канаде, и я ей бесконечно благодарна. Денег не очень много, но для first job - отлично. Стучитесь сюда: galya@pressreader.com apply.workable.com/pressreader/j/F0EE2A2D9A/
-
В любое, я переСдавала 2 раза, сын три раза пересдавал, то есть дату на тесты ловили не раз 😂 Все перебронировки делали днём, то в 10 утра то в 12 дня, то в 3, то в 4 дня- без разницы. Просто в течении дня заходите на сайт как можно чаще и поймаете и место хорошее и время вам удобное.
-
Ок. Тогда будем ждать лучших времён. Потом же будет очередь ещё на пару лет вперёд.
-
В 4АМ Открытие Олимпиады. Если я не ошибаюсь)
-
Кто-то был тута? goo.gl/maps/Puawu2hqapeSeSR86
-
ребята, есть у кого-то freedom mobile? у них сейчас заманчивая акция на айфон при плане в 60 долларов месяц. как связь? сервис?
-
Информация для тех кто в Ванкувере. Требуется part time/full time customer service в кофейню на Робсон. Хороший английский и разрешение на работу обязательны. За дополнительной информацией, пожалуйста в личные сообщения. Спасибо.
-
Отвратительно. Если из дома не выходить - работает. За городом либо не работает, либо в роуминге, по которому отдельные квоты
-
даже обычные звонки роуминг включают?
-
Смотря какой план, сколько-то роуминга обычно включено в план
-
Звонки и смс бесплатны в роуминге в тех планах где есть эта акция
-
Зависит. Не самая стабильная связь, как выше уже написали. Но мы живем с ними уже почти 4 года и в принципе норм. Может если бы я работал риелтором или еще кем-то, кому важно быть на связи 100% 24\7 то меня бы парило, а так сойдет
Мы, правда перешли на Shaw Mobile, потому что там для клиентов их домашнего интернета мобильный план вообще ноль долларов (но без даты - дата покупается по 10 баксов за Гиг). Теперь мы вообще почти не тратим денег на сотовую связь. Но насколько мне известно, они используют ту же сеть, что и Фридом
-
спасибо большое! у нас дома Телас по акции бесплатно от билдинга, поэтому пока на другого провайдера не получится
-
У кудо очень регулярно такие планы бывают, типа 15 гиг 60 баксов, цены на телефоны конечно выше чем у фридома, но связь на порядок лучше.
-
а что про Фидо скажете? какое у них качество?
-
Не знаю. Оно на роджерсе бежит. Должно быть норм.
-
В Паблик Моб есть рефы 7/8 афони по 300 баксов. И за 35/50 в мес, норм связь от Телус.
-
Было в этом году день-два не было связи абсолютно.
-
был большой сбой у нескольких операторов. Потом они еще вернули сумму за этот день (правда, растянули на несколько месяцев)). Вцелом связь хорошая, если долго их клиент, то можно хорошие предложения получать. Хотя это везде так наверное.
-
емнип им где-то оптику порезали, так что еще быстро восстановились
48151/95103