Ванкуверская Беседка
-
В Паблик Моб есть рефы 7/8 афони по 300 баксов. И за 35/50 в мес, норм связь от Телус.
-
Было в этом году день-два не было связи абсолютно.
-
был большой сбой у нескольких операторов. Потом они еще вернули сумму за этот день (правда, растянули на несколько месяцев)). Вцелом связь хорошая, если долго их клиент, то можно хорошие предложения получать. Хотя это везде так наверное.
-
емнип им где-то оптику порезали, так что еще быстро восстановились
-
вспомнились бобры, отключившие от интернета (Telus) городишко Tumbler Ridge )))
-
Всем привет, собираюсь в Ванкувер на учебу на два месяца, парни и дамы, скажите, кто-нибудь, как будет дешевле в Ванкувере , снять квартиру на два месяца пополам с товарищем и самому еду покупать или всё таки оплатить полный пакет за 4600 канадских долларов завтрак - ужин проживание с канадской семьей как я понял….(кушаю не много)))))
-
Отзывы полцены вообще разные кто то говорит очень дорого кто то говорит можно хорошо экономить, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией
-
на два месяца - скорее всего только airbnb
Если вам за 4600 предлагают проживание и питание - это вполне себе нормальный ценник
-
Ну я так понимаю на Airbnb дороже квартиры чем если на долгий срок арендовать
-
долгий срок - это от года. Всё что меньше - это краткосрочная аренда
-
То есть это вполне себе норм цена
-
Оно на то всё и выйдет?
-
с питанием - вполне себе.
-
Жить в местной семье само по себе отличный опыт.
-
Да вот тоже думаю
-
Но у меня учёба по 4 пары в день по 45 минут
-
Думаю практики будет навалом
-
Лан понял
-
Спасибо
-
Вам предлагают homestay за 4600? Это не просто дорого, а очень дорого. Мы платили 1100 в месяц в хорошем районе c питанием.. Не знаю кто вам предлагает, но вы сами можете себе выбрать проживание в семье на сайте www.homestay.com/canada/vancouver
48167/95103