Ванкуверская Беседка
-
Это частично правда. Но на частной маленькой ферме например я яйца попробую и если они мне не зашли то я больше там брать не буду, а попробую у соседей. С массовой продукцией это не прокатит, там яйца с разных ферм в одну и ту же упаковку идут, качество сложно предсказуемо. Я не боготворю "волшебные фермерские продукты". Сам видел как на ферме продают обычные магазинные яйца и мясо но по цене "фермерских". Причем данный эпизод был в Манитобе на ферме меннонитов...
-
А вот на счёт "борьбы за каждый процент прибыли" и улучшение процессов это очень смешно сейчас было)) процессы то они улучшают,но не для вас а для себя.
-
Ну ведь я то не CEO фабрики))
-
тут же вся молочка и яйца контролируются EFC и CDC, независимо от размера производства - было даже исследование на эту тему когда-то, которое в итоге выявило какие-то минимальные различия. но в более дешевых аналогах, например, американского производства, на удивление быстро находится что-нибудь вредное.
-
Да я ж не говорил что там в магазинных яйцах что то плохое. Просто вкус домашних для меня имеет отличие. Странно спорить с этим. Хотя для некоторых например все гитары звучат одинаково, чего уж тут)
-
я ни в коем случае не спорю, просто никогда не замечал разницы, кроме того, что на одной ферме 500 кур, а на другой 10 тысяч) в отличие от например американской или японской говядины или калифорнийского vs вашингтонского каберне
-
Всем привет! Ребят, кто-то жил в старых деревянных таунхаусах? Ищем с женой новое жилье и понравился один таунхаус в Ричмонде. Но есть сомнения что там будет довольно холодно зимой.
-
340 😮 Нам хозяин сказал, что где-то 100 выходит зимой. Мы конечно почувствовали, что это не совсем правда. Но не думали, что так далеко от правды)
-
я жил в старом и сейчас живу в не старом - зимой реально холодно, на отопление уходит порядка 250-270 за два месяца, если сильно экономить
-
Ребята, кто-нибудь сейчас отдыхает в Банфе или тех краях? У нас запланирован отпуск через неделю, переживаем что все будет в дымке и не увидим нормально всех красот. Может кто-то там сейчас, хочется понять как там обстановка.
-
да уж. стоит задуматься надо ли оно нам) с одной стороны много пространства, с другой - холодно/дорого блин
-
ну много факторов на это. ваш уровень температурного комфорта 18 19 или 27 28, бил будет разный. насколько большие окна? чем больше тем холоднее, у нас были оч большие по всему дому. в холодные времена бил был соответствующий, еслиб мне лично выбирать между билом и жизненным пространством в старом тх, то я бы выбрал второе. новые тх сакс биг тайм, ну и как всегда есть вокараунды, можно потерлее одеться итп....IMH0 😉
-
Спасибо 🙏