Ванкуверская Беседка
-
Если предполагается, что autoplan = basic, то хорошая сумма около $100-120 в месяц. От машины не зависит. Дополнительное покрытие уже зависит от всего. Практически любой банк для финанса просит collision+comprehensive+extended 3rd party liability до $1 млн.
-
там семьям нельзя подаваться так что прошло мимо 🙁
-
Праворульные машины на сколько дороже страхуются? Гугл говорит, что ICBC не берёт больше денег за праворульку.
-
Мне главным образом интересно, как они сюда попадают вообще - или они все старше 15 лет?
-
Есть препоны для них?
-
Есть препоны для вообще всего, что выпущено не для североамериканского рынка, машин и мотоциклов, независимо от руля - я очень много хотел сюда привезти, долго изучал и общался с RIV, ничего не вышло. Можно либо из штатов, либо старше 15 лет
-
Мой приятель (вроде есть в этом чате) привозил 20-летний японский гибрид (микроавтобус) из Японии.
-
20 лет понятно, да. Видимо та праворульная STi-ха, которую я сегодня видел, тоже совсем не новая была)
-
Поверьте, вы не хотите ездить в BC с иностранными правами. Я до сдачи на местные платил за страховку $630 в месяц. На них не просто скидок нет, а еще и 30% surcharge
-
Я сегодня тойоту праворульную видел, заниженную, да ещё и на ручке.