Ванкуверская Беседка
-
Вся страховая сумма порядка 60к
-
То есть?)
-
Да, все верно
-
Ну с полным покрытием это вполне гуманно, мне кажется - есть легкие лайфхаки, как сделать меньше, если это не лиз
-
Пойти в BCAA, сделать там membership, перенести к ним tenant insurance - после этого у них есть неплохие multi-product discounts
-
Всем привет!
Мы сегодня запускаем доставку продуктов за 15 минут в даунтауне (часы работы сегодня с 10:00 AM до 3:00 PM), без минимальной суммы заказа и каких-либо fees, набираем группу тестеров (всё, что необходимо делать, это покупать через нас продукты дешевле магазинов ☺️), кто хотел бы поучаствовать и поддержать соотечественников, напишите мне в личные сообщения, спасибо!
-
Быстро, дешевле магазина и без fees? Где подвох?
-
его нет)
-
Подвох в том что на реддите заклюют за эксплуатацию труда курьеров))
-
В том что они деньги терять бесконечно не могут, и в какой-то момент станет дороже :) ну или я упускаю какой-то способ заработать деньги не на разнице в ценах с магазинами, достаточной чтобы покрыть затраты
-
Ну или скорее, альтернативные варианты все звучат намного менее вероятно (либо: достаточный капитал чтобы отхватать рынок, или что-то про данные и их продажу, но хз, или оптовые закупки и клевая логистика..)
-
Я не только подался, но и на днях сдал тест на гражданство.