Ванкуверская Беседка
-
Hike I tak dalee ja vsegda v Nepale mogu sdelat... gde ja toge bolshe goda progil.
-
Ну вот Ванкувер тебе тогда вряд ли понравится
-
Bari u vas est krupnie... shumnie krupnie bari? Takoe kak v Madride tiho I unilo ne interesuet
-
Europa vobshe ne nravitsja...
-
Есть brewing street с пивоварнями, есть и мелкие и крупные бары
-
Shumno tam?
-
Более шумных баров чем в Лондоне я нигде не встречал 😂
-
Ili vse ochen civilno I spokojno I kogda ti podedesh I skagesh privet kak dela tot vtoroj unilo skater privet I otvernetsja?
-
V Londone ne bil no mne bi ponravilos tam... razve chto on malenkij dla menja
-
I cherezchur neopravdanno dorogo vse I ogranichenno v vibore
-
Дорого да, но в остальном насчёт Лондона ты не прав. Там все что хочешь можно найти тк со всего мира там люди живут
-
V Moskve est pochti vse.. vse typi edi I culture... v Pekine est vse tolko kagdogo mnogo... naprimer mexicanskih restoranov v Pekine shtuk 20... takge Russkih... Ispanskih... Algirskih ili eshe kakih.
-
Da London ochen multikulturen no smotri moe sledujushee soobshenie
-
LOOOL! мы точно про один и тот же Лондон и один и тот же NY? пробки из людей на Манхэттене, машину можно не покупать, квартиры по $5000 в месяц за 1BR
-
Ja nikogda ne bil v Londone no druzja or tuda est... tam gizn doroge chem v NY
-
Ja nehochu pokupat mashinu... predpochitaju obshestvennij transport.
-
Привет! Сдается однокомнатная квартира (junior one-bedroom) в West End, Beach towers, с прекрасным видом на English bay, контракт на 5 месяцев, с 1 октября по 28 февраля (lease takeover), с последующим переходом при желании на month-to-month, 21 этаж, стиралка на этаже, бесплатный бассейн, джакузи и тренажерный зал до конца контракта, вся мебель по договоренности. $1,900 в месяц, подземный паркинг если нужен +100. За подробностями пожалуйста в ЛС.