Ванкуверская Беседка
-
Нельзя, вы перед вылетом будете адрес указывать в arriveCan
-
Но тест на ковид все равно нужен для въезда в Канаду? Или если по наземной границе, то необязательно?
-
Нужен
-
Привет, FoodTech стартапTiggy набирает людей с опытом закупок - если кому-то интересно, подавайтесь скорее: www.linkedin.com/jobs/view/2633339274
-
И в обозримом будущем его вряд ли отменят надо думать?
-
Это я не в курсе
-
При въезде в США тест нужен только при перелёте, интересно, значит ли это, что если выехать в США на менее чем 3 дня, то можно сделать тест в Канаде и использовать его по возвращении?
-
Я бы не стал так рисковать:) при влёте в Канаду визовый офицер решает подходите ли вы для освобождения от карантина основываясь на документах. Как бы чего им не понравилось. До 9 августа там был отдельный выход для неосвобожденных.
-
кто в грибах разбирается, это съедобное?))
-
Всем привет! Посоветуйте хорошего стоматолога, пожалуйста, если есть на примете(желательно в центре).
-
Выглядят зловеще
-
Я не эксперт, но эти бы лично я не стала есть. И вообще, тут надо ещё поискать место, где можно грибы собирать, а потом уже разбираться, есть ли там съедобные)))
-
Да че искать, во дворе растут))
-
Да, доверия явно не внушают. Из них еще что-то типа дымка идет, на солнце видно 😲😄
-
Хаха (дымка) )))
-
Выглядит как en.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_cyanescens, осторожно)
-
По-моему, явно не эти. Тут у нас большие, шляпы см 15)
-
Гусь пришел на забитый людьми Сасамат лэйк))
-
Я там был пол часа назад и проплыл озеро до дальнего пирса на пантонах и обратно, водичка отличная!
-
На сасамате они вроде всегда ошиваются
48743/95103