Ванкуверская Беседка
-
Я почему спрашиваю, был в Москве и Перми до пандемии, очень впечатлило. Задумываюсь о переезде, вот и хотел пообщаться с людьми кто недавно оттуда переехал
-
А что именно интересует?)
Если, например, сравнивать в плане вечерне-ночной жизни с Москвой, то Ванкувер проигрывает.
-
Я из Торонто, совсем недавно переехал в Викторию Даже Пермь опережает Торонто в плане вечерне-ночной жизни, чистоты улиц и тд и тп Россия классная для жизни страна, я не понимаю зачем люди оттуда едут в это захолустье канадское
-
А вы родом из какой страны?
-
Какое это имеет отношение к сути вопроса?
-
Интересно, жили ли вы в России, если не понимаете почему оттуда люди едут в «канадское захолустье», или просто туристом были
-
Я написал выше, что я там был совсем недавно
-
Так был туристом или жил?
-
Жил месяц, друзей навещал Один из которых кстати уехал в Россию достаточно долго прожив в Канаде и по этой стране он совсем не скучает Мы с ним вместе в школе тут учились
-
Туризм и иммиграция-совсем разные вещи. Наличие или отсутствие ночной жизни не говорит о качестве жизни в целом.
Если вам важна ночная жизнь-то Ван с Москвой сравнивать бессмысленно.
Ван-это про природу и активности на природе. Никак не про тусовки и ночную жизнь.
Хотя может тут есть тусовщики, кто расскажет как на самом деле с этим обстоит дела
-
И я не помню чтоб мы с вами на «ты» переходили. Культура общения не для вас?
-
Если вы не перестанете переходить на личности, я вас отправлю в РО. На «ты» к вам я не обращалась.
-
Так я и говорю про качество жизни, там гораздо все лучше. Тот же сервис, банковская система очень удобная. Канада сильно отстаёт в развитии
-
Да вы что? «Был туристом или жил» вместо «были туристом или жили»
-
🤦♀️
-
Ответа на вопрос так и не прозвучало кстати. Ну да ладно, я кажется догадываюсь о Ваших причинах 😁
-
Вам уже ответили, что в Ване ночная жизнь проигрывает и не сравнится с Москвой. Какой вопрос ваш был?
-
Кажется, вам пора обратно)
-
Это тот самый, что Милу тут поливал?
-
Вопрос был о том почему люди уезжают из современной России. По тому что я видел в Перми и Москве, если бы я там жил я бы даже не думал уезжать
48871/95103