Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вам уже ответили, что в Ване ночная жизнь проигрывает и не сравнится с Москвой. Какой вопрос ваш был?
Кажется, вам пора обратно)
Это тот самый, что Милу тут поливал?
Вопрос был о том почему люди уезжают из современной России. По тому что я видел в Перми и Москве, если бы я там жил я бы даже не думал уезжать
У меня нет российского гражданства, я тут с 98 года, приехал ещё маленьким
Не думаю, хотя подписан так же.
Я не знаю кто такая Мила
Не знаю, кто у вас родители; вероятно, вы можете получить гражданство их родной страны или восстановить своё, если таковое имеется.
Очень легко можете получить, если у родителей было или есть.
У родителей есть
Гражданство у меня канадское
Это не отменяет возможности получения второго.
еще в России вам могут по голове ударить сотрудники полиции и им за это ничего не будет. Ну это так, в основном от этого и едут
Тогда лучше в Белоруссию, я там тоже был, в Минске. Чистота и порядок
ооо, да, в Беларуси вообще кайф. Про Окрестино слышали?
там дубинки в жопу засовывают (с презервативом), насилуют девушек, пытают, убивают. Супер страна!
Не Но там да кайф, видимо правильный человек у руля Мне в Минске очень понравилось
Мне жаль что с вами такое случилось
так с вами тоже это случится
Уезжают потому что там хамство, грязь, ужасная экология, низкие зарплаты, отвратительная медицина, отсутствие прав человека... Ну и там ещё по-мелочи)))