Ванкуверская Беседка
-
Ага, за прошлый год порядка 50к человек осудили за то, что вышли против Луки, более 10 человек убито. В страну сейчас хрен прилетишь, бизнес и граждане эвакуируются. Езжайте, поживите там. Почувствуйте неиллюзорный шанс отхватить люлей на улице от ментов.
-
Спасибо за развёрнутый ответ
-
Ух ты, а где ж вы так письменный русский то выучили?
-
Я так понимаю что данный чатик весьма политизирован, ввиду того что за хороший отзыв о России я получил как минимум неуважение от админов, а как максимум пожелание дубинки в задницу. Видимо тут те кто бежал от кровавого Диктатора😂
-
Ну конечно политизирован, как нормальный человек может хорошо относится к пыткам
-
Я достояно долго прожил в русском районе в Торонто и круг общения 50/50 русские и канадцы Плюс постоянно переписываюсь с родственниками которые в России
-
Повторюсь, мне очень жаль что вам пришлось пережить пытки дубинкой в задницу. Такой себе experience
-
Ну так че вы тут тогда рассказываете какие правильные управленцы в беларуси? Все таки про кровавого диктатора знаете, но начали с «видимо нужный чувак у руля»
-
В России есть свои плюсы, и есть свои жирные минусы.
Как и в любой стране.
-
Именно и каждый выбирает для себя В России тоже кстати есть природа, тот же Алтай, Кавказ
-
Я рассказываю о своих впечатлениях посещения Минска
-
Нет, вы оправдываете диктатуру тем что «на улицах чисто». Это перевирание и подмена понятий, во что вас сразу и тыкают
-
Не путайте туризм с иммиграцией.
-
ОК, какого цвета российская виза?
-
Какой-то засланный казачок. Пригожинский или типа того, походу, лол:) Чего на таких время тратить
-
Да понятно, все дети иммигрантов, которых я видел весьма посредственно пишут по-русски. Да и по строению фраз сразу видно
-
Мне совершенно все равно диктатура там или нет, мне там понравилось
-
Таки всё просто, в Москве хорошо тратить $, приезжая туристом. Даже на месяц-два. А вот если жить и зарабатывать рубли, то будут другие впечатления. В первую очередь в Канаде качество жизни лучше + таки стабильность, когда можно планировать будущее. Можно заниматься любимым делом, не думая, на что купить еды. Уровень жизни в городах будет одинаковым, в отличие от РФ, где в Москве сконцентрировано всё самое-самое, Питер чуть скромнее, а дальше тьма. Отсутствие массовой коррупции и покрывательства, в отличии от РФ.
-
Это стереотип, я приехал сюда подростком с достаточно хорошей базой русского языка и тут по субботам посещал школу Пушкина в Торонто
-
Ну где тьма то, Пермь не Москва, а там тоже весьма неплохо
48937/95103