Ванкуверская Беседка
-
Потренируйте awareness. Может быть заметите, что ваш тон общения сам далек от уважительного
-
Я предполагаю что первым шагом получение большого количества лицензий которые стоят не маленьких денег
-
Конечно к вам нужно относится так. Точно также как к ворам, убийцам, насильникам
-
Смешно и грустно одновременно
-
Сворачиваем тему бСССР. См. Правила чата.
-
А не любить ссср тут можно?
-
Вряд ли при этом придётся платить инспекциям ежемесячно, чтобы они позволили работать. И вряд ли полиция будет таскать на беседы из-за банальной мести.
-
Теоретически там этого тоже можно избежать при наличии связей, это то что мне рассказали, не про ресторан конкретно, а вообще про свой бизнес
-
Спасибо вам за внятный и крайне терпеливый реплай. Только "Беларуссия" — это прям франкенштейн какой-то)
-
Правила беседки строги, но не к троллям
-
А что делать тем, кто без связей?
Ну и, например, со связями в РФ я могу подойти к Вам на улице, ударить по голове, переломать ноги и мне ничего не будет.
-
Сворачиваем тему, за продолжение буду наказывать.
-
Михаил вообще создаёт впечатление крайне адекватного и сдержанного человека
-
Я не могу ответить, тут сказали сворачивать тему😜
-
Предлагаю вообще во имя всех любителей диктатур включить здесь как раз её и спасти нас всех от проёбанной субботы.
-
В приват
-
Не знал что тут можно материться 😋 А насчёт субботы, у нас практически рассеялся дым и я собираюсь ехать на пляж 🥳
-
Могу ли я поинтересоваться какие темы угодны к обсуждению местной администрацией? Насколько я понял тут можно обсуждать только то что не противоречит вашему мнению
-
В правилах чата все написано.
Здесь нет запрещённых тем, но троллинг и токсичное общение ведёт к РО/бану
-
Вам уже достаточно ответили на ваш «вопрос» не понимаю почему. Вы можете обратиться к поиску в интернете, чтобы расширить свои познания, но я бы попросиль прекратить триггерить людей набросами. Спасибо.
48972/95103