Ванкуверская Беседка
-
Я не могу ответить, тут сказали сворачивать тему😜
-
Предлагаю вообще во имя всех любителей диктатур включить здесь как раз её и спасти нас всех от проёбанной субботы.
-
В приват
-
Не знал что тут можно материться 😋 А насчёт субботы, у нас практически рассеялся дым и я собираюсь ехать на пляж 🥳
-
Могу ли я поинтересоваться какие темы угодны к обсуждению местной администрацией? Насколько я понял тут можно обсуждать только то что не противоречит вашему мнению
-
В правилах чата все написано.
Здесь нет запрещённых тем, но троллинг и токсичное общение ведёт к РО/бану
-
Вам уже достаточно ответили на ваш «вопрос» не понимаю почему. Вы можете обратиться к поиску в интернете, чтобы расширить свои познания, но я бы попросиль прекратить триггерить людей набросами. Спасибо.
-
Ясно понятно, спасибо
-
А я вот боюсь вторую дозу делать, зачем так людей ламать через коленку, если все равно нужно для вылета делать тест за 250кад?)
-
Чтобы не сидеть по прилёту в карантине. Но в основном, чтобы не заболеть, одной дозы не достаточно
-
А в чем страх второй дозы?
-
250$ не такие большие деньги, чтоб за них волноваться Но я сам не ставил еще вакцину
-
У всех знакомых хуже переносилась организмом. Муж даже предлагакт разнести наши секонд шоты на разные дни.
-
Согласна, но если в семье 4людей) то лучше эту денежку потратить на что-то по-приятнее
-
Кстати, вопрос по существу Куда идти чтоб переделать документы с Онтарийских на местные. Интересуют права и OHIP
-
Мы в вас не сомневались
-
Моя теща, которая переболела ковидом в тяжёлой форме до вакцинации говорит, что побочки от прививки - фигня по сравнению с ковидом
-
И машины надо ещё перерегистрировать и видимо пройти out of province inspection. Где все это тут делают?
-
У нас с мужем вторая перенеслась легче первой (пфайзер), хотя первая тоже весьма беспроблемно
-
Кто-то хуже переносит, кто-то норм. У меня была ломота как при гриппе, но всего один день.
Но в любом случае Кмк -это не те последствия, которых стоит опасаться, если сравнивать с последствиями Ковида.
Первая доза не защищает в достаточной степени
48985/95103