Ванкуверская Беседка
-
Таких надо сразу поганой метлой гнать. Здесь вообще-то культурые люди находятся. Я конечно может и не прав, но думаю что им всем с+@ть с высокой колокльни на политические беседы в этом чате. Пусть все живут где хотят, и думают как хотят. Засирать общественный чат позволять нельзя! Моё, скромное мнение.
-
Facebook marketplace часто комнаты выставляет и bachelor's suites. И стандартно Craigslist, но мне надоели попы велосипедистов для получения эмейлов ещё со времён поиска жилья, в ФБ проще связаться.
-
спасибо! Реально напрягает пролистывать эти простыни троллинга. Из-за этого нормальные вопросы, бывает, тонут.
-
Надейтесь на лёгкое течение, но булки всё равно не расслабляйте ☝️
Лучше разнести прививки на разные дни (с партнёром), и готовится выбыть из строя на пару дней.
Я вчера вторую дозу Модерны получил, а сегодня вот 38.6 и таблетки жар не сбивают. Валяюсь как овощ, жена на работе, дети в телик втыкают. В целом жить можно, но выходные, наверное, пропали...
Первую (тоже Модерна) гораздо легче перенес. Но это я. Надеюсь, у вас всё пучком будет.
-
Я вообще и ковид и прививки перенес легко. Ковид бы вообще бы не заметил, если бы родственники не заболели. А приятель в эмердженси попал, пускай у пошел домой через час.
-
Та мы не расслабляем булки, муж поэтому хочет разнести по дням, потому как слечь обоим нельзя- двое маленьких детей, ТВ не спасет, нужно играть,заниматься.
-
То есть, это только в США экспресс тест нужен?
-
А вы с Юрой в один день делали вторую дозу?
-
Там нужно смотреть на сайте авиакомпании, нужен ли тест для транзита или нет. Ну и правила страны вьезда. В РФ гражданамм нужно в течение 3-х дней сделать тест и загрузить в систему. Не знаю, как в Украине организовано. В КЛМ критерий был - из какой страны летишь (Канада - в списке безопасных), и сколько проводишь часов на трансфере. Вот обратно из РФ лететь - тут нам понадобится тест, небезопасная страна и пересадка длинная
-
Мы первую дозу вместе делали, дочка в садике была, и ему на прививку на работе дали 2часа офф, поэтому пришлось вместе
-
Обычно часа в 2-3 освобождаются места