Ванкуверская Беседка
-
То есть, это только в США экспресс тест нужен?
-
А вы с Юрой в один день делали вторую дозу?
-
Там нужно смотреть на сайте авиакомпании, нужен ли тест для транзита или нет. Ну и правила страны вьезда. В РФ гражданамм нужно в течение 3-х дней сделать тест и загрузить в систему. Не знаю, как в Украине организовано. В КЛМ критерий был - из какой страны летишь (Канада - в списке безопасных), и сколько проводишь часов на трансфере. Вот обратно из РФ лететь - тут нам понадобится тест, небезопасная страна и пересадка длинная
-
Мы первую дозу вместе делали, дочка в садике была, и ему на прививку на работе дали 2часа офф, поэтому пришлось вместе
-
Обычно часа в 2-3 освобождаются места
-
У меня вторая доза была намного легче чем первая
-
Желаю вам что все прошло гладко
-
У нас такое после первой дозы: я сутки рукой даже чашку поднять не могла, но радует, что многие люди пережили вакцинацию и живы, вот только жаль, что дядюшка Билл туда не внедрил вайфай, было бы больше желающих)))
-
У меня на работе слегли почти все после второй Мадерны. Кроме меня и ещё одной девчонки, потому что сразу дали себе волевую установку что ничего не будет плохого. И не было. Кроме небольшой усталости. То что людей скачивает, это я думаю очень много от психологического настроя зависит.
-
А не поделитесь информацией относительно вашего Driver Factor и Total years of driving experience? Я подозреваю, что мне не так посчитали этот фактор, который напрямую влияет на стоимость страховки, а зависит он напрямую от опыта. Проверить ваш DF и количество лет опыта можно здесь www.icbc.com/insurance/costs/drivers-experience-crash-history/Pages/driver-factor.aspx