Ванкуверская Беседка
-
Ещё там вкусные японские Чизкейки, наподобие Uncle Tetsu, и пирожные с желтком и бобовой пастой их производства. Но это сильно на любителя. (Я обожаю)
-
Здравствуйте) Скажите, а в Ванкувере есть транспортировочные кампании, кроме uhaul? Чтобы с водителем сразу, а то за руль грузового автомобиля не особо хочется садиться
-
Вот например, русские владельцы, отзывы хорошие но сам не пользовался, ничего сказать не могу. www.excellentmoversbc.ca/
-
А так таких компаний куча, ищите movers в гугле.
-
Спасибо
-
Стикеры и гифки включили. С надеждой, что это не перейдет разумные пределы. 😉
-
Раньше там часто покупала Portuguese egg tarts ( именно португальские, обычные так себе). Они там хороши и разбирают их быстро
-
а на ваш вкус эти японские чизкейки похожи на наши "запкенки" или это что-то принципиально другое?
-
А для мужа роллы там всякие?
-
Наверное, я просто не из тех мужей, которые по роллам заезжают, но всё равно спасибо 🙂
-
Нет, по текстуре похож на супер воздушный бисквит, но по вкусу больше похож на не очень сладкий чизкейк
-
Vladimir хотел сказать «НЕ перейдёт разумные пределы».
Мы рады, что вы рады, но гиперпостинг гифок НЕ приветствуется.
-
Я уже исправил :)
-
да, спасибо - я пробовал Uncle Teysu пару раз в Метротауне - мне было интересно сравнить впечатления - "несладкий чизкейк", это оно👍
-
Ну и ожидаемо что сразу после включения будет спайк, короткий. 😜
-
ТнТ делает свои подобные. В целом, не хуже. Вообще я не оценила хайпа Uncle Tetsu. Ничего особенного кмк
-
у меня такое же мнение... Спасибо за наводку посмотреть в Т&Т👍
-
У тэтцуи на мой вкус лучше. Но за пол цены в тнт норм )) хотя не беру регулярно
-
А что ещё украинского там можно найти?
-
В тнт - отличное САЛО. Только солить прийдется самому. Моя жена покупала там куски жира с мясом для того.. что может более украинским 😇
49157/95103