Ванкуверская Беседка
-
Я забыл уточнить. Желательно Ванкувер и окрестности. И желательно чтобы ICBC покрыла через свой comprehensive coverage.
-
Вы совершенно правы, 60/60 это пример же, на вырожденном, равномерном распределении, чего в реальности конечно же нет. Там так и написано: «например» и так же написано, что в реальности эффективность отличается он нуля.
-
А вот с покрытием стремящемся к единице интересно, чисто математически (тоже ведь только гипотетический пример) тут будет зависеть от того как две функции будут сходиться в динамике. Если отношение числа привитых к непривитым на улице растет, а в госпитале падает, то вакцина эффективна, а если остается сравнимым - то нет. PS чой-то я разошелся, наверное я пока больше не буду по этому поводу писать. Таки у нас всё должно быть по-другому.
-
Кроме процентов стоит ещё брать в расчёт абсолютные числа количество попадающих в госпиталь, боюсь что без вакцины они были бы гораздо выше
-
Починил тут goo.gl/maps/QQdW31RAj6sbLEbk6. По страховке ICBC. Вроде норм, но у меня мелкий скол был.
-
зло!
-
Хожу в Tommy Gun’s стоит около 30, из плюсов - там нет записи, все по живой очереди
-
"The cards will not be required at grocery stores and other retail settings, where Henry said there haven't been high levels of transmission. They also won't be necessary to enter a place of worship." Блин, ну, где логика. Что, у верующих коронавирус не передаётся?
-
Сейчас old spaghetti factory официально станет храмами пастафарианства